• Un stage de cuisine chez Anne-Sophie Pic en décembre 2014. – Macarons aux Zestes de Yuzu ,Crémeux de Foie Gras au Piment Fumet et Citron Jaune avec Son Pain d’épices et sa Royale de Foie Gras , Crème Émulsion à … <a href="http://www.lecygnebleu.fr/la-cuisine.html">Lire la suite­­</a>
  • Un stage de cuisine chez Anne-Sophie Pic en décembre 2014. – Macarons aux Zestes de Yuzu ,Crémeux de Foie Gras au Piment Fumet et Citron Jaune avec Son Pain d’épices et sa Royale de Foie Gras , Crème Émulsion à … <a href="http://www.lecygnebleu.fr/la-cuisine.html">Lire la suite­­</a>

La cuisine

Classé dans : La cuisine, Mes petits plats | 0

Un stage de cuisine chez Anne-Sophie Pic en décembre 2014.

– Macarons aux Zestes de Yuzu ,Crémeux de Foie Gras au Piment Fumet et Citron Jaune avec

Son Pain d’épices et sa Royale de Foie Gras , Crème Émulsion à l’Estragon

Royale de foie gras 1

 

– Le Foie Gras de Canard Poché Mini Patissons au Pain D’Epices.

foie gras poché mini patisson au pain d'epice

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *