Deprecated: WP_Dependencies->add_data() est appelé avec un argument qui est obsolète depuis la version 6.9.0 ! Les commentaires conditionnels IE sont ignorés par tous les navigateurs pris en charge. in /var/www/vhosts/lecygnebleu.fr/httpdocs/wp-includes/functions.php on line 6131 Glace au miel de montagne - Le cygne bleu
Dans un saladier, fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que cela blanchisse et mousse légèrement.
Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème et le miel, tout en remuant. Couper le feu dès que les premiers bouillons apparaissent.
Verser le tout sur les jaunes d’œufs et mélanger.
Remettre la préparation dans la casserole et faire chauffer quelques minutes à feu doux, tout en mélangeant sans arrêt. Le mélange doit légèrement épaissir et napper la cuillère.
Verser le mélange dans le saladier. Laisser refroidir, filmer, et réserver une nuit au réfrigérateur.
Sortir le bol sorbetière du robot Kitchenaid puis verser le mélange, mettre en service le robot, faire turbiner jusqu’à la bonne consistance de la crème glacée.
Mettre la crème dans une boîte hermétique et au congélateur .
Laisser un commentaire